Все превратилось в фарс

Олег Полудницын
Все превратилось в фарс и фальшь, и муку.
Они друг друга мучили… Зачем?
Ни впрок, ни в толк, ни к месту, ни к тому как
клялись, мирились, ссорились. За честь
считая каждый новый повод –
ударить повнезапней, побольней.
И ненависть росла к нему, и к ней.
Они сражались с роковой любовью,
не замечая ран и слез, и дней.