Люблю

Рита Меер
Все неспроста бывают встречи,
И в этот вечер в поздний час
Ты осознала, лишь случайность,
И не было бы в жизни «нас»...

Представила всё на мгновенье
И прекратила...счастлив тот,
Кто жизни бурное теченье
Поймал...и пусть водоворот!

Уже не страшно в самом деле,
Когда с тобой, в руке рука,
Мелькают быстро дни недели,
Сменяют солнце облака,

И почему что происходит,
Нам не дано всего ведь знать,
Я благодарна нашей встрече,
Не перестану повторять,

Как я люблю тебя, мой милый,
Как сильно я тебя люблю...
Закрыв глаза, я очень тихо
Это всем сердцем повторю.

01.02.2018