Мои письма, из белых конвертов...

Александр Токарь
Мои письма, из белых конвертов,
Всё расскажут, что не было сном,
Сотни тысяч небесных секретов
Соединяются только в одном.

Там, где свет наших душ, бесконечный,
Где рассказ закалялся огнём,
Говорили сердца нам о вечном,
Что познать можно только вдвоём.