Двери в одну сторону...

Василий Крисанов
По ящику Калифорния блудит,
Втирает что-то там нам Хэнк Муди,
Про то что было, что есть и будет,
Но нашей жизни лишь сами мы судьи:
Живём, грешим и немного чудим.
Имеем право - мы просто люди.

Вечер порой мудренее утра.
Да!  Всё трудней оставаться мудрым.
Кидает в волнах жизни нашей судно,
И на плаву оставаться трудно...
Мы смотрим вперёд , ожидая Чудо,
Но тонем в трясине житейского флуда.

О грёзах поют "Чилийские перцы" -
Аккорды гитар рвут на части сердце.
Но не вернёмся к себе мы прежним!
Факты упрямы , от них не деться -
У жизни в одном направленьи дверцы.
"Dream of Ca-li-for-ni-ca-a-tion"