Загадка 60

Лилия Охотницкая
Мы - проворные сестрицы,
Помогаем мастерице.
Раз - петля, два - петля.
Видно, трудимся не зря.
Выйдут скоро рукавицы
Для хозяйки-мастерицы
Или тёплые носочки
Для её любимой дочки.

(Спицы)