ибо ведаю не зная, иду без глаз смотрю на вас...

Андрей Медведев 4
*1 - Душа в духе погуляй,
и в душе про это знай,
и спроси своих, что ближе:
он, она или тюрьма?
Там, везде ли, на горе
сдохнет время, быть беде -
не суди, ведь тяжко здесь;
за Народ благая весть...

*2 - Ибо ведаю не зная,
иду без глаз смотрю на вас...
Лицемерие - порок, созидателям урок
всем и вся, о чём то я;
интерес пропал и лес,
в здравом теле не балбес,
и любовь - кролям морковь,
не поверят, пустим кровь -
даже Пётр и Андрей,
живы в нём и живы в ней,
обоюдная игра,
вот где счастье старина,
всё иное казино,
да плевать, на это, всЁ...

*3 - Ты передай и не играй,
играй, играй, не унывай,
играй, играй - познай...

Кто рядом будет, сдохнут все -
Простишь? Сама И.Х. воскресишь?
О, Крест - ведь здесь всегда и там,
не угодил, свобода к вам -
судьба, судьба он говорит,
живёт - поёт, в воде горит,
в огне не тонет, ерунда -
игра, красивая игра...

*4 - Диалог не интересен,
всё же мир прекрасен, тесен
всё достойно и я спать,
не устал, отнять, обнять...
Столько слов пустых витает,
кто скажи про это знает,
кто спуская рукава,
И.М. скомандовал, пора
мыслей в погребе моём,
что вина, играем, пьём
и съестного, и живого,
и великих - тень святого,
_А_ они в мир лают, жгут -
псы Господне отойдут...

У времени нет границ - ниц,
для умных всегда блиц - копиц...

*5 - Все о высоком говорят,
Т.В. Архангельский обряд
и все язычники - друг мой,
ты гений, принц - иной король...
Купили имя, счастлив ты
онлайн, первый канал, мечты -
всегда сбываются, газ прём
и всех, и вся, на раз, два, прём -
ты счастлив, задаю вопрос:
Они играют - был ли прост?
Тот человек, что пел, играл
сегодня культ,,, не ты ль сломал???
ВЕДь Русь Владимирской была,
кто слушал вас,,, сильна Страна
и счастлив твой Народ, ты пой
на первом,,, и в Т.В. Герой -
Господь с тобой!!!

Совсем никчёмный диалог,
что жизнь - свет,,, общество - оброк...