Счастье не за горами

Таника Ххх
Взлететь бы птицей в облака,
Да только крылья износились.
И высохла совсем река,
Которая слезой светилась.

И краски стали выцветать,
Все стало блеклым и невзрачным.
Мне так хотелось полетать,
Теперь и жить стало задачей.

Не ровен час и камнем в низ,
Мечты с обрыва вереницей.
А мне бы в лотерее приз,
И в небо светлой, вольной птицей.

Всё что дано нам одолеть,
С годами делает сильнее.
Но иногда нет сил терпеть,
И час становится длиннее.

И птицей хочется взлететь,
Но от себя все же не скрыться.
И всё возможно одолеть,
Лишь только с сердцем подружиться.