Каждый день одно и то же...

Серик Устабеков
* * *

«Каждый день одно и то же! -
Говорит уставший ёжик.
- Нужно думать головой,
Чтоб в просторной кладовой
Были вкусные запасы
И ещё с грибами вазы,
Чтоб хватало для семьи
Счастья, веры и любви!»


25 января, 2018.