А жизнь дана, что бы любить

Евгений Ткачев
Как глупо ссорится,я знаю,
Любовь права,всегда права,
И эта истина простая,
Бывает больше чем слова.
Она нас жить без фальши учит,
Но так бывает не всегда,
Не потому что совесть мучит,
А,потому что в нас беда.
Мы сами создаем проблемы,
Сбиваясь с ровного пути.
Слепые бьются так об стену,
Когда не трудно обойти.
На лицах грубая усталость,
Расстроен ты и одинок.
И где там в душе осталась,
Остановить бы ссору смог.
Нам очень часто Я мешает,
Друг-другу молча уступить,
Себя мы сами разрушаем,
Нам жизнь дана,что бы любить.