Подмосковье по небо заснежило

Денис Ахромеев
Подмосковье по небо заснежило.
Электрички ползут в белой мгле.
Снова снилась мне девочка нежная.
Мы не виделись с нею пять лет…

Как ты там поживаешь? Послушай-ка:
Ведь не вечна сугробов печаль.
Всё растает весною, Танюшенька.
Вот тогда ты меня и встречай!

Не скучать по тебе не проси меня.
Я примчусь в ваш таёжный тупик,
Чтобы глазок твоих льдинки синие
И печали скорей растопить.

И за грязные сплетни прощая всех,
Прошепчу я на ушко тебе:
Чудеса в этом мире случаются,
Если любишь и веришь судьбе.