В уши - беруши!

Ирина Холопенкова
Я не верю больше в глупые слова...
Никогда они не приносили счастья...
Пусть от них кружится голова...
Голова и сердце - разные участки...

Сердце говорит: " Не верь... Не верь!"
Мне бы чаще слушать своё сердце.
И закрыть на все засовы дверь!
И порог посыпать горьким перцем...

И не верить больше тем словам,
в уши нам жужжащим сладким мёдом.
Мир весь разделить напополам...
Сердце затворить невзломным кодом!
***
В уши - беруши!
И никого не слушать!!!