Из книги Вопреки

Манукян Марина
Необходимость-Забыться-
Выбыть,-Смиренно-Заснуть,-
Вытерпленным-Притвориться-
В-"Радостный"-Жизненный-Путь-
Не-Превращает,..-Все-Мимо-
Главных-Потребностей...-Жить-
Муками-НЕОБХОДИМО,-
Чтобы-О-"Главном"-ЗАБЫТЬ...