Наша жизнь

Чёрная Вдова 2
Жизнь кому-то станет лёгкой,
А кому-то вовсе нелегко.
Пронесётся сквозь нас мельком,
Столь и будет тяжело.

Жизнь людская, словно роза,
Роскошна, ароматна и легка.
Но не меньше в ней угроза,
Получить укол шипа.

Мысли мы чаруем сами,
Все проблемы, да невзгоды...
Созданы всего лишь нами,
Созидатели своей погоды.