Чудес на свете не бывает

Вячеслав Салтыков
Чудес на свете не бывает,
Хотя в них верит весь народ.
Все в нашем мире  истлевают
Цари и Папы и приход.

Придумали от страха Бога,
Но вряд ли он кому помог,
Нам время каждого ухода
Не скажет ни какой пророк.

Три Бога есть в любой отчизне,
Помимо терпкого вина,
И властвуют по нашей жизни
Лишь случай, деньги и судьба!

Еще добро, любовь и вера
Даны нам в помощь путь светить,
Чтобы достойно и примерно
Нам жизнь и смерть соединить.

Но если даже Бог и есть,
К нему не надо с ложью лесть.
Все верят  в Бога от проблем,
Но только верит Бог не всем!