Время

Ева Сайнцер
Время, словно полотно,
Стало гибче и плотней
И его веретено
Нынче вертится быстрей.

Голограммы мыслей, слов -
В память копией идут
Для вселенских всех миров
И собой судьбу несут.

Растянулось полотно,
Уж отвисли пузыри,
Сколько слов искажено,
Лишь изнанку рассмотри.

Время, ты как силикон,
Неорганика везде,
Ум и тело, словно клон
Инвертируют в нужде.

Пустоцветье, да сорняк
На сегодняшней Земле,
Да зависимый босяк
При безродном короле.

Демонический альянс
У штурвала корабля.
Нас, потомков белых рас
Сохрани, о Мать-Земля!