Мы не во сне

Ринат Фасхутдинов
Не смог забыть тебя и, вряд ли я забуду,
Пусть вычеркнул тебя из всех записок и досье,
Ты мне испачкаешь все губы перламутром,
И ущипнёшь, чтобы понять - мы не во сне.

Ты как и раньше захлебнешься смачным смехом,
И вдруг застынешь на задумчивую грусть...
С тобой почувствую немного человеком
Себя...
отдав порыву...
вечности коснусь.

02 фев. 2018