Приют

Дартъ
Возьми ключи, усталый странник, 
Войди в свой новый светлый дом
И жизнь начни с начала в нём,
Забыв о бедах и скитаниях.

Сполна хватило расставаний, 
Других теперь дороги ждут.
Ты заслужил себе уют
Без лишних слёз и расстояний. 

В награду Богом тебе данный,
Где птицы в небесах поют,
Ты наконец нашёл приют
Такой тобою долгожданный.