Где ваша совесть, честь?

Алексей Лимин
И что либералы, хотите сказать?
Любимой России - для нас она Мать!
Гвоздя не забили, в жизни ни где.
Трепать языком, вы способны везде.

За деньги готовы, Россию продать.
Не так воспитала, родная вас мать.               
Жадность и подлость затмили мозги.
Презрение к вам, вас ждёт впереди.

Из - за воин, Россия проседала.
Хотя Европу с честью защищала.
Никто, ничем, родимой не помог,
Но и согнуть её, никто не смог.

Какая бы система в России ни была,
Европа недовольною, была всегда.
Зависть, подлость, дурь и всё.
В ночах бессонных мучают её.

P.S. Что строили – хранит и защищает.
     Она не вам - потомкам завещает!