Настроение

Баева Елена Петровна
Уже седьмой десяток за плечами,
Пора бы успокоиться вполне.
А мир большой стоит перед глазами,
Всё удивляет и зовёт к себе!

Мне не хватает острых ощущений,
Адреналин в крови ещё не спит.
Я не могу гасить своих стремлений,
Ищу, куда бы силы приложить.

Без крыльев птица в небеса не смотрит.
Никто не может счастью научить.
Не будем тухнуть без своих эмоций,
И внутренний восторг в себе глушить!