В комбайнёры

Михаил Панферов
Нет,братцы,это же умора.
Старик Щукарь сказал в пиаре:
"Хочу податься в комбайнёры!"
Ну да,а с ним и все бояре.

Путь в комбайнёры тоже с риском.
Ну что ж,давайте,то то радость.
Пускай возьмёт друзей всех близких.
Во власти оставлять не надо.

Займутся делом,в самом деле.
Штурвал возьмут как надо в руки.
А то,в Кремле-то,засиделись,
И деградируют от скуки.

Да и потом,о комбайнёрах.
Один такой,рулил,-Мишутка.
Итоги подведём не скоро.
Вот это ужас! Как же жутко!

Нет,всё же лучше-чтоб в отставку,
В деревню,в глушь.Да хоть в Саратов.
А то не власть-а чья-то лавка,
Со сбродом близких супостатов.

Они прожорливы,как крысы.
У них и мозг весь в целлюлите...
Да делайте,ну что хотите.
И,Господи,скорей уйдитеее.