Гуляя по Электростали

Матвеев
                Совместное с дочкой решение поставленной в школе задачи,
                написать стихотворение на тему "Гуляя по Электростали".

Маляр Мороз покрасил снегом город.
Кристаллами воды накрыл «Кристалл»,
И мы в ватрушках, в «Авангарде», с горок,
Летим в пруда, заснеженный овал.

«Октябрь» моргнёт кокетливо афишей,
Романтикой зажгутся фонари,
Цветные сны, Электросталь затихший,
Вновь включит горожанам до зари.

А утром к нам в окошко постучится,
Луч солнечный, добра и теплоты,
Он нас проводит в школу научиться,
Наукам, совести и мыслей чистоты.

01.02.2018

На фото горка в эко-парке "Авангард" г.Электросталь.
«Кристалл» - Ледовый Дворец Спорта.
"Октябрь" - Культурный центр.