Союз развалили, а нас не спроили

Александр Скиталец
Союз развалили ,а нас не спросили
Союз разорили, проели ,пропили
Народу неплохо в Союзе жилось
Но Ельцин, пройдоха, сломал эту ось
Как видно, непрочной была эта оська
Политик порочный сказал нам- авоська
Удастся построить нам что-то иное
Во что не совалось рыло свиное
Рукоплескала в безумстве страна
Лишилась покоя надолго и сна
Но нынче  риторика вдруг изменилась
Нет сумасброда. страна с ним простилась
Иные настали совсем времена
Скучает  по Брежневу наша страна
Прибавилось море проблем и забот
В курилках, на кухнях ропщет народ
Верните на место все то ,что украли
В Москве ,на Камчатке ,Донбассе ,Урале
Чтоб снова зажил, как и раньше, народ
Чтоб не было нищих ,бомжей и сирот
Чтоб жили ,как прежде, мы в дружбе и мире
На дивных равнинах и горном Памире
В Армении ,Грузии, на Украине
Был мир и покой и всегда, и поныне.