Эпоха ушла, а он остался

Валерий Шувалов
Говорили с укором,
что о нём очень скоро
позабудут, наверно,
что поёт он прескверно,
хоть играет неплохо,
но надрывно излишне;
что уйдёт он с эпохой,
его породившей . . .

Все прогнозы - зола.
Под мелодию вальса
та эпоха у ш л а,
а Высоцкий - остался!

2018
------------