Катрен-клубу Десяточка на шестилетие

Александр Кременьч
Когда готовы свой повесить нос,
Когда нависли тучи над судьбою,
Чтоб не ходить с дрожащею губою,
В "Десяточке" снимите свой вопрос!

Здесь сможете катрены сочинять,
Шутить, грустить, но скучным не остаться,
Фортуну убедить располагаться
К себе лицом, нос по ветру держать!

С утра пораньше загляните в Клуб,
В рабочий полдень в Клуб зайдите тоже,-
Уверен я, что это вам поможет,
И настроенье возведётся в куб!
***

Добро пожаловать! http://www.stihi.ru/avtor/vdesiatku