Темнеющий рассудок

Милисса Нейронова
Вокруг осколки, мрак, иголки
Отчаяния след,скользнувший в далекий темный свет.
В конце тоннеля нет уж света
Сейчас вокруг черным черно,
И боль пронзает, как раскаленное стекло.
То счастье, что блокиокружало,
Померкло и в муках трепыхалось.
Тот свет не может быть другим.
Тепло нам дарит лишь на миг.
На миг же освещает и так же резко угосает.
А боль.. Та боль не прекратит,
Засядет в сердце, будто спица.
Своим игольным острием кромсает,
На клочья сердце раздирает.
Предательство, угрозы, склоки.
Не важно спровоцированные блоки.
Все боль, от кончиками до ушка...
Поверьте, спицы это не игрушки.
Вокруг лишь тьма и боль
Холодные и злые,
Не терпящие мира и невинных.