Привет из прошлого

Макс Новиков
Привет из прошлого,   в котором,
Когда  то дрался за тебя,
Когда пересекал просторы
Далеких звезд и бытия.
Я шел ведомый  новой силой,
Чтобы увидеть образ твой,
Всегда желанный и красивый
С длиннющей черною косой.
Я шел к тебе в мороз и полночь,
Чтоб постоять поговорить.
Но потерялся в жизни  словно..
И снова  жизнь мне не прожить.
Привет касаний  мимолетных
Что стерла память,  жизни быт,
И писем связка многотомных
В которых,  только свет излит.
Привет, улыбки, юность, радость,
И разговоры  до утра.
Искрой души моей осталась
В которой больше нет костра..
02.02.18