Бульдозер Техника строительная Стихи для детей

Елена Инкона
Для бульдозера – трудяги,
Нет проблем убрать коряги!
Гравий, мусор, грунт и щебень
Он "причешет" вмиг, как гребень
И порядок наведёт.
Будет рад честной народ!

(Рисунок автора)