Василию 43 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 43 ГОДА

Снежинки обнимают землю,
пытаясь об неё согреться.
Но жизнь не терпит остановок,
не даст нам дома отсидеться.
И ветви до земли склонились,
но тяжесть снега их не рушит.
Тот, кто зимой родился, крепок,
он знает, что не вечна стужа.
Тепло объятий, поздравлений
февральский разбивает холод.
А возраст - цифры в документах.
Душой ты будешь вечно молод!

01.02.2018 г.