Смешная девчонка

Татьяна Абрамова 5
Таблетка от серой печали
С расцветкою в белый горох,
Тростинкою тонкою в талии,
И вновь рассыпается слог

Бисквитною крошкой, нектаром
Мне мнится простая вода,
Взлетаю я в небо Икаром,
Как музыку слышу я: - Да...

Припев:
Простая смешная девчонка,
Легка, как степная трава,
Колышется ветром юбчонка,
А я забываю слова...

И небо качнёт абажуром
Над солнечным кругом, вдвоём
С девчонкой по имени Шура
Мы вечные песни поём.
2018.02.02.