о525

Али Гусейнов
И смерть внезапно посетила;
И карман пуст как всегда;
И девушка вдруг разлюбила;
И не растёт как надо борода.

Хотя я гладил нос мухтару,
Что на синей кольцевой;
И на эскалаторе клал лапу,
С мирной жизнею мольбой.

Вот так со мной распорядилася судьба,
Вновь с перебитым сердцем я.