Путь в Свете

Сергей Беляев 777
Мой друг с дольменов уезжал.
И очень сильно тосковал.
Я подощел к нему + обнял
И тихо на ухо сказал:

«Ты не скучай! И не грусти:
Я вижу встречу впереди!
На нашем уровне Сознания
Нам не значимо расстояние.
 
Я все стоянки разберу 
И на «поляне Бардов» нашей 
Порядок ладный наведу.
И станет она еще краще      

Здесь не оставлю я следов 
От биваков и от костров!» 
И он веселым сел в девятку 
Все сделал в правильном порядке 

Включил стартер прогнал мотор 
По шинам попинал машину 
Ее за корпус пошатал 
В последний раз ладонь пожал… 

…Пока от брод переезжал 
Ладошкой я ему сиял! 
...ВкЛУЧил из тела в Космос Луч 
Возник ответный из за туч 

Душою я в Луче взлетел 
Глазами Бога разсмотрел 
Его дорогу до Черкесска 
Ее запомнил четко резко 

И сам в Ствол Света превратился 
Душой с небес в тело спустился 
Ладошкой Свет в Путь излучал 
И до Черкесска накачал. 

Еще раз в небо Духом взвился 
Еще раз лично убедился 
Что вся дорога проявилась 
И разноцветно расцветилась. 

Я Космос поблагодарил 
За то что Свет мне подарил. 
Луч через сутки отключил. 
Остатки в тело возвратил. 

Пропеты песни у костра. 
Мне тоже скоро ехать нужно. 
Мы на поляне жили дружно. 
Чтоб грязь убрать = пахать пора.