90-е

Девочка Из Хрущоб
Помнишь, не супермаркеты, а палатки?
Дед покупал пиво, а мне жвачку и колу.
Ношеные джинсы покрывали заплатки
И без ностальгии вспоминается школа.
...
Детство на этапе рождения Федерации
Игры не в компе, а в беготне по дворам.
А я все тот же ребенок не пойми какой нации.
Только с популярностью в Instagram.