Ангел

Стэнли Твидл
Мой маленький, чёрный ангел
Два рубиновых огонька -
Это два наших южных сердца
Отзеркалила Москва-река

Твоё сердце - плюс, моё - минус,
Математика ещё та.
Поцелую тебя прямо в шею,
Все прочее - суета

           Лизе. Январь2018.