солнце сияет блинно

Тамара Карякина
вьюжные канители
фирменно вьёт  февраль,
Масленицы неделя:
в сковороде "тефаль" 
солнце сияет блинно
вкусно себя даря,
манит неодолимо
улиц обжорный ряд,
едешь, идёшь ли пеши,
сам себе господин -
не миновать кафешек,
где воцарился блин
... знаете, добры люди,
с чем поцелуй един? -
счёта себе не любят
что поцелуй, что блин