не шел к генералам

Павел Вихолайнен
Не шел к генералам,
На службу, где лесть,
И пахнет напалмом
Противнику месть.

Мне ближе скрижалям
Осанну вознесть,
Чем чьим то медалям,
Души отдать честь

Где в строках моралям,
О вечном прочесть
Добру и печалям,
Всегда место есть.