Горечь бессонных терзаний

Палина Ивчик
Вдохновение Тая Александрова 10 Видят дома сновидения.

Горечь бессонных терзаний...
Что же тревожит так душу?
Тайны небесных познаний...
Может их кто то нарушил,
Пролил на звездной дорожке
Мыслей высоких частицы
И эти лунные рожки,
Что как небесные птицы
К нам по ночам прилетают,
Кормят кусочками тайны.
В снах ведь есть тоже реальность,
В них все совсем не случайно.
Ночь темнотою укроет
Наши дневные виденья.
Жизнь в лабиринте покоя
Тайн постигает мгновенья.