Я приду, когда осень в небе

Александр Яркий
Я приду, когда осень в небе
Перепутает облака
И рябина на первом снеге
Так прекрасна и так горька.
Когда желтый листок танцует
Я приду, а со мной – снега.
Буду первый, кто поцелует
Твои руки и жемчуга.
День – мгновение, тени длинны,
Впереди далеко капель.
Слышать  шорох и шум совиный
Нам всю ночь никогда не лень.
И весной, соловьем звенящей,
Я к тебе много раз приду,
Потому что тобой настоящей,
Лишь тобою одной живу