Тряпичница

Маргарита Берсенева
Любит Даша тряпочки:
Шапочки с помпошками,
Розовые тапочки,
Красные сапожки,
Маечки с мультяшками,
С кружевами трусики,
Джинсики в обтяжку,
Мамочкины бусики.
Платьице с тюрнюром
Попку чуть прикрыло,
Брючки из велюра,
Чтоб теплее было.
Бантики, заколочки,
Сложные косички.
Отразилось в зеркале
Радостное личико.
Бабушка Светлана
Поглядит улыбчиво,
Скажет: - что тут странного,
Вся в меня, тряпичница!