Шекспировские страсти...

Эдель Вайс
           Иным поэтам на беду,
           Порою, вместо "здрассьте"
           Кипят, бурлят и в бой ведут
           "Шекспировские страсти"!

           Обиды, склоки здесь в чести,
           И даже мат уместен,
           Не знаешь, как себя вести
           В клоаке ссор и мести!

           Остынь, поэт! Кому нужны
           Здесь чьи-то пересуды?!
           Мы рифмой радовать должны,
           А не искать Иуду!

           Смирись, что ты не пуп Земли,
           Не Пушкин, не Державин,
           Чтоб оценить ТЕБЯ смогли,
           Коль ты стихами славен!