Квартет квакушек

Ольга Иркегулова
Наш квартет приехал к вам
Хит исполнить: "Ква-ква-ква".
Вся зелёная братва
Обожает "Ква-ква-ква"!
Ну, а песня такова:
Ква-ква-ква, да ква-ква-ква!
И в припеве есть слова:
Ква-ква-ква, да ква-ква-ква.
Утром встанем мы едва,
Начинаем: ква-ква-ква.
День войдёт в свои права,
Продолжаем: ква-ква-ква!
Ночью ради озорства
Спать мешаем : ква-ква-ква!
Днём и ночью весь квартал
Слышит песню "Ква-ква-ква"!
Все запомнили слова?
Подпевайте: ква-ква-ква!