снова в этот омут

Алёна Одинцова
Ничего я уже не ждала
В этой жизни обыденной, серой.
Я предательство пережила.
О любви больше песни не пела.

Без эмоций, без слёз и без слов
Я ходила дорогой прямою.
Но, как призрак из сказочных снов,
Ты внезапно возник предо мною.

И, взглянув в голубые глаза.
Я оттаяла в зимнюю стужу.
А из глаз покатилась слеза.
Поняла, как сейчас ты мне нужен.

Засияла на небе луна.
Повела нас счастливой тропою.
Снова красок волшебных полна
Стала жизнь моя рядом с тобою.