солнечные сумраки. тавтограмма

Лика Хлыновская
сумраки сумраки
сажею сугробы
смазаны стуки
стозвонные сражения
слышатся солнечных
странников статью
сплочения сложены
связаны слитностью
светлого соразмеренны