По обязанности души-13...

Кариатиды Сны
  Подплывая к Лягушачьей бухте, мы этих лягушек в камнях не видим. Один же из них похож  в этом ракурсе на кудрявую голову плавающей  в море девушки. Это очень хорошо видно на снимке. По ассоциации вспоминается сказочная Царевна-лягушка.

   "...Подумай только!- шептала мне Марина. - он же совершенно в неё не влюблён, - Макс "влюблённый" - это же невозможно, - он просто ею любуется, как и все... И он в положении совсем безвыходном - потому что она думает, что он влюблён, потому что до него все влюблялись , и она привыкла..."

                А. Цветаева. "Воспоминания"
                *******************

   Каменный Макс , наконец, обрёл свою каменную Царевну.  И просто ею любуется. Как все. Вечно просто любоваться.