Мне сегодня очень холодно

Мадлен Бобкова
Мне сегодня очень холодно
На дворе мороз и метель
Мне сегодня очень грустно
Вот сбежать бы в весну и капель.


Навсегда, насовсем распроститься
Даже с мыслями о тебе
Мне б тогда не грустить , веселиться
Никогда не скучать о весне.

А пока что мороз и ветер
И дома заметает метель
И твержу про себя весь вечер
Вот сбежать бы в весну и капель.