прости и уходи!

Ксения Турчина
Проститься с тобою мне пора,
  Моя любовь и печаль не выносима.
  И поэтому я прошу тебя забудь,
  Забудь печальные глаза в горьких слезах,
 Пойми так лучше будет нам двоим.
 Я и ты печаль, но не радость, несём!
 Ты встретишь счастье и я тоже!!
  Просто прощай и уйди молча!