На х

Ол Рейди
Все говорят, что я должен писать о любви,
Ведь это так популярно,
Ну а я все кричу им навзрыд:
"Да идите вы все на х**!"
Я не модный и не известный ,
И уверен, что психопат.
Я пишу про печаль вашей смерти
И ,надеюсь, что я буду прав.
Ненавижу людей и общество,
Как уважающий себя гражданин,
Я пытаюсь упиться до смерти
И ****ствую, мой господин.
Думаешь плох, не обучен?
Или просто не уважаю других?
Ну что ты , я использую их
Из за вашей сраной любви.
Она может быть сукой конченной
Или лучшей на свете, моей,
А я буду гадом особенным, И всех поверчу на х**.
Я влюбился однажды и понял,
Это боль, одиночество, смерть,
Но  я ,кажется, снова бросился
Ну посмотрим, кто же из нас умрет быстрей.






Ол Рейди.