Мне с тобой хорошо через множество стен. Ку-ку

Александр Коршунов 4
Ку?
Мне с тобой хорошо через множество стен.
Я с тобою прошёл через чащи проблем.
Как кукушку тебя в сокровенной тиши
Слушал, эхо любя, даже в дикой глуши.
Через топь, бурелом, в незнакомом лесу
Прусь с тобой напролом, рядом с сердцем несу.
И когда далеко и когда нелегко
Эхо песни твоей высоко, высоко.
Выше всяких вершин.
Я с тобой.
Не один.
Я собой за тобой выплывал из глубин.
Знай, что если навалится тьма, всё губя -
Стану я маяком и сгорю для тебя.
Ты сумеешь, дойдёшь.
И конечно найдёшь.
И собрав в горсть ладони, тихонько всплакнёшь.
Пыль слезу приютит.
И тогда наверху
Феникс наш прокричит.
Снова вместе!
Ку
Ку;