Моя любовь

Александр Васеньков
          * * *
Моя любовь, как струйка дыма..,
Нежна.., прозрачна.., и ранима...
Безумной страстию полна,
Пленит волнующе она..!
    Сметая беды и ненастья,
    Своим потоком сладострастья,
    Щекочет разум вдохновеньем,
    А грудь - шальным сердцебиеньем..!
        Моя любовь, нежнее шелка..,
        Без фальши.., лжи.., и кривотолков...
        И нет другой такой, наверно,
        Надежной.., преданной.., и верной..!
            И от Весны, и до Весны,
            Я вижу радужные сны..,
            Где раскрываются игриво,
            Души прекрасные порывы..!
                * * *