Аранжирован соловьями день

Валентин Суховский 2
   На стихотворение " Я слышала. как падают снежинки"
        Инны КЕРН

Я с Вами, Инна, мысленно согласен:
Природа отдыхает в зимнем сне.
Зато потом расцвет её прекрасен,
Когда благоухает по весне

Знакомый сад, где милой слышен голос,
Где в лиловой кипени сирень.
И озимь в поле предвещает колос,
Аранжирован соловьями день.

Февраль позёмкой колет в вечер зимний
И редко расцветает в нём закат.
Природа оживёт весенним ливнем.
Как и в цветенье вешнем старый сад.