Луна

Валентина Гайдарова
Смеркается, и в небе темно - синем Луна,
       как лунка в небеса,
   сверкнула полнотой своей она.
       О, эта дивная Луна,
       бледна и холодна,
     вновь предвещает чудеса.
    И, мне, конечно, не до сна,
   коль лунный свет слепит глаза.

2.02. 2018 год

Примечание: " Смеркается, и в небе темно - синем" - строка
            стихотворения Анны Ахматовой.